cinlinmei

婆婆要手术了,我该马上回去吗?

婆婆要动手术了,家里就我一个我闲人了吧,老公他们都在做事,都忙,婆婆的病拖了一个月了,所以决定五一过后马上带她去治疗,我呢,是一个说风就是雨的人,我想快点回去照顾婆婆,可是,我是不是太能人了,有点怕自己搞不定啊,郁闷,还有顺便说一说,我家公家婆都是做事慢慢拖拖的,老实说不喜欢他们的作风,真的,很多事他们自己都不愿意去弄,非要等我们回来,呵呵,可能他们是真的老了吧,两个人加起来100岁,哈哈,可能我太小气了,不好意思,看不明白?别拍砖吖

PAN201314

个人觉得别人怎么做不重要,怎么说也不重要,重要的是自己的所作所为能够扪心无愧吗?

你进了他们的家门,他们待你客气,你觉得不好,没觉得是一家人。如果你待他们是如同亲父母的话,他们心里会如何想?久而久之,他们会被感化的。现在你不想去照顾PP,说实在的,XF的本分就没做到位,还说什么要他们待你好。有些事情人和人之间是互相的!人在生病的时候是最软弱的,也是最能感动的,你可以趁机改善关系啊。

提问者对回答的评语:不错

PAN201314

要去的,这是做小辈的道理。

PAN201314

去看看,无所谓的。
不想照顾也可以,但你LG必须照顾她。

liu16020219

应该去呀,说明他们信任你们,所以要赶快哟,没有什么不可以搞定的,顶你!

zhang20100106

我个人觉得要去,哪怕你不喜欢他们做事风格,但为了家庭和睦还是要去