pxl852

关于打预防针

请问一下,我家宝宝三个月了,还没打HIB那针疫苗!本来在老家约好宝宝第二个月打的,但到了深圳社区医院说暂时没有针水,要7月份才有,那逾期打可以的吗?

liu16020219

没有关系的,这个针可以打也可以不打,是自费的,预防针是可以补打的.

杨康妈

HIB是流感疫苗,属于国家二级疫苗,可以不打的,是自费的,86元一针,感冒有许多种,这种只能预防一种。

大眼睛兜兜

可以的,这种不像乙肝一定要在规定时间内打

王缪一

HIB是流感疫苗,属于国家二级疫苗,可以不打的,是自费的,86元一针,感冒有许多种,普通感冒不预防这种只能预防流行性感冒。我家宝宝就没打。