潘加宁

儿子起名

我儿子于2011年4月26日上午11点07分出生,五行缺木,三个字的!拜托大家帮我儿子取个好叫顺口的名字吧,感激不尽!!!

z45100602

潘丛兴《丛林兴安岭有无穷的木啊》

杨康妈

您姓潘吗?那就给宝宝叫潘洛森,或是叫潘洛林吧。

qiaojing2004

您最好是根据孩子的生辰八字还有五行,请专门起名的人士给孩子起个名字,毕竟名字会跟随孩子一生。
可以去请大学学周易的教授或者学过周易的正规的起名馆,选择的时候一定要考查清楚,我家宝宝的名字就是请大学里研究周易的教授起的