袁若涵妈妈

宝宝血项高

我家宝宝一岁三个月了,昨天晚上发烧38.3,吃了退烧药,半夜又起了烧,到医院一查血常规,医生说是嗓子发炎,加血项高,没办法给孩子打的点滴,请问大家血项高还有别的更好的治疗效果吗?

爱女可可

血项高是有炎症,吃点退烧的就下去了,吃点消炎的可奇霉素,只要确定不是手足口病就好了,要多喝水,喝稀粥,不吃刺激性东西,稍微甜的咸的都不要吃,有病都要有个过程,小孩也不会说话,所以妈妈一般都比较急。

liu16020219

血项高是有炎症,多喝白开水退的最快.