5211314雨晴

建档!急!急!

我差几天就怀孕十周了,刚好叶酸也吃完了,想再过几天去建档,不知道十周能不能在通州妇幼建档,因为我去哪一次不容易,我想等十周建档,还可以再让大夫给我开点叶酸,请问各位妈妈十周能不能建档,多谢了

chenxyf

每个医院规定不一样,一般3个月之前都可以建档的,海妇是随时都可以建档的~~

宝贝小猪

应该可以吧,一般是说孕三个月时做检查建档,但并不是所有的都是这样要求的.你要建档,医生不会拒绝的.