紫色天王

孕妇可不可以吃油闷大虾

皓皓妈咪345

怀孕期间的饮食要多方面注意!如果你吃虾以后没有不良反映,如过敏、腹痛,就没有问题。怀孕期间适量多吃虾或虾皮可以补充钙、锌等微量元素,尤其是钙可以促进幼儿的生长。吃虾也可以促进幼儿脑部的发育。因此,只要你本人对虾无不良反应,可以尽情的吃。最后祝你生个健康的宝宝!

PAN201314

当然可以,趁机补钙哟~但是不能吃太辣的,吃辣对胎儿皮肤和眼睛都有影响,也不要太油腻,你的肠胃的位子本身就被你的宝宝抢占了些,吃上会不舒服的。

真龙儿

可以的哦。我姐就有吃,问过医生,医生说可以,但是还是不要太油的好。祝您和宝宝健康。

期待的龙宝宝

我也特喜欢吃油闷大虾,一下能吃一、两斤,还要吃得特别辣,不过平时要多吃点去火气的食品,对宝宝好

可爱的桉桉

可以的啊,但是有的人可能会对海产品过敏

杰子妈

可以的,但是孕妇要注意自己本身对海鲜类食物有没有过敏现象。不过不能一下子吃太多,适量就好。