兔壮壮

宝宝大便时哭闹是什么原因?

我家宝宝出生十五天了,吃奶粉,两顿奶粉之间一直喝水,我发现宝宝每次大便时总是哭,不知道怎么回事,观察肛门好像也没什么异样,想请教大家?

hzy20101122

上火,可换奶粉试试

小牛牛妈咪

宝宝还小,亲怎么不给宝宝吃母乳啊,母乳是宝宝最好的食物,是任何奶粉都无法媲美的。宝宝每次大便时都哭,应该是吃奶粉有些上火,出现便秘,亲可以给宝宝买几盒汉臣氏的清火宝放在家里,在宝宝上火时给宝宝吃两次就会好的。