jun2009128

取名字

姓詹,女,2011年阳历4月11日,阴历3月初9,真的不知道取什么名字,今天去妇幼保健站说没名字不行,人多力量大,大家帮忙取个漂亮的名字吧!我在这里谢谢大家了!

竹子!!

呵呵 先看看五行嘛~~

杨康妈

詹妮啊,小名叫妮妮,好听啊,又不俗。

zcy080808

孩子取名,不但要根据孩子的出生时辰,还要看看孩子有没有缺少五行,因为缺少哪样,孩子的名字都是不能完美的。不能光光好听就行,再者,孩子的名字当然是由父母来起更显得有意义,亲要自己动下脑筋哟!