锦妈

怀二宝,可过了预产期还没动静怎么办?

二宝的预产期是4月30日的,今天都过了第四天了,还没动静,要怎么办呢?着急啊,医生说过个星期就要剖腹产了,害怕。有没有什么办法能让宝宝早点出生的?

璐昵

没关系的 只要没有异常就好,定时去医院查查胎盘钙化情况,羊水浑浊情况等,宝宝的胎心,应该不要紧的,提前和推迟两个星期都属于正常,我生小孩时就是推迟了6天才生的,还是顺产,你只要放松心情,有家人陪着进行适量的运动,耐心地期待宝宝的降临就好了,尽量不要打什么催产针,听说打那个不好的,祝一切顺利。

提问者对回答的评语:谢谢宝妈们的鼓励和支持

PAN201314

没关系的 只要没有异常就好,定时去医院查查胎盘钙化情况,羊水浑浊情况等,宝宝的胎心,应该不要紧的,提前和推迟两个星期都属于正常,我一个很好的姐妹就是推迟了12天才生的,生了个7斤6量的男孩儿,还是顺产,你只要放松心情,静静的期待宝宝的降临就好了,祝一切顺利。

果儿宝妈

我超了10天呢,最后打的催产素。

hzy20101122

过几天关系不大,注意胎儿动静

大小宝妈咪

胎动正常的话就让他顺其自然吧!别听医生的,我有个朋友过了20多天才生呢。心情放松点。

jitaibaobei

放松心情,适量活动,注意休息。做好住院准备,有情况马上住院

小尹尹

听说爬楼梯可以快点生产,不过要注意安全,最好有家人陪

瑾儿妈咪

不要着急,这个是正常的啊。做B超看看氧水,胎盘情况,如果正常的话,再等等自然顺产也可以的啊。我当时提前一个月B超检查,医生都说胎盘老化,我们又支持等到预产期,也是一样和你没动静,预产期过了一天我打催产针顺生的。

平时多散散步,放松心情,有助于顺生的。

祝福你!

夏禾

注意胎动,做个B超看看成熟度,预产期后10来天应该都算正常的。

qqmbb

千万别着急,如果过一周还没动静的话,一般大夫都会给打催产针的。

jean0830

没事的啦 只要不超过2周就没事的 多动动 注意胎动

豆豆妈1

这个是正常的啊。做B超看看氧水,胎盘情况,如果正常的话,再多散步,我生豆儿的时候就是,迟了一周,我在迟了第三天开始就再也按耐不住了,每天冒着寒风在外面广场转悠,终于在第七天把豆儿走出来了.

刘虎蛋儿

别担心,没事的。我家宝宝刚5个多月,也是老二,是剖腹生产的。他超预产期5天,我建议如年龄过35,就剖腹吧,老年人都说,过了这个年龄骨缝不好开,如与第一个宝隔二年以上,就更应剖腹。剖腹和自然生都一样,各有利弊。不用太担心。祝你和宝宝一切平安。

王缪一

你过了五天根本不是什么问题,只有10%左右的产妇是预产期当天生产,提前两周和延后两周都是非常正常的,也许你的两次月经间隔期比别人长,但是算预产期的时候也是按一般的末次月经算起,而实际上的孕周还没有到,所以现在还没有什么感觉。
统计学表明,男孩有提前生的可能,女孩子拖后的现象多一些。
现在只是要密切注意自身身体变化就可以了,临产有三种表现,1、破水,2、见红,3、肚子痛。 遇到以下几种情况下要立即去医院【1】下腹部有坠胀感,排尿次数逐渐增加,腹部收缩发紧的感觉从半小时1次逐渐变为10分钟一次,这是子宫收缩的感觉,应去医院待产【2】阴道出血并与宫颈分泌物混合流出,是临产的标志,应立即去医院。【3】规律性子宫收缩,这是分娩的信号。宫缩呈一定的规律,由弱到强,时间间隔从10分钟-15分钟一次,逐渐变成每2-3分钟或1-2分钟一次。此时要减少活动,严防早破水。一般破水24小时之内,即应自然分娩。
在分娩发动前,会出现一些预示孕妇不久将临产的症状.包括:
(1)假临产:不规则子宫收缩,常在夜间出现而白天消失,每次间隔时间可长可短,每次持续时间不长于30秒,孕妇可感到轻微腰酸,下腹轻微胀痛。正式临产前1—2天阴道出现少量血性粘液自阴道流出,称为见红。有些孕妇可于正式临产前发生胎膜破裂,羊水自阴道流出,此时孕妇应卧床,立即到医院就诊,特别是臀位的产妇,要预防脐带脱垂。
(2)胎儿下降感:随着胎头下降到骨盆,宫底随着下降,多数孕妇感到上腹部较前舒适,进食量增加,呼吸轻快.
(3)见红:是分娩即将开始的比较可靠的征象.如果出现茶色带血的阴道分泌物,就该住院了.

预祝母子(女)健康!!

jyjlal

注意检查,我同事中有过期正常生产的例子,也有过期胎盘老公不能正常生产最后剖腹产的。这几天如果能活动可以活动活动,吃蓖麻油炒鸡蛋很利于生产的,可以试试。

♡俊俊

没有关系的很多人都会超过预产期,你要是很担心的话,可以提前入院,要求医生打催产针

sl282974312

这不奇怪呀,有过了20天才生的呢?只要按时检查,有动静就去医院就可以了,不必太过于紧张哦

LSK80727616

一般过了都是有点担心的,还是要选择剖腹的。还是听医生意见,都已经过了时间了,还是让宝宝出来好点啊

lijiachan

不急啊,宝宝在你肚子里一天胜过在外面十天呢.毕竟预产期是医生根据排卵计算的,你的月经期如果不准,也有个十把八天的误差的啊.不急呢.如果心急就去医院听听胎监.你都二宝了,有什么担心的哦

涵涵0926

预产期只是个大概时间,推迟二周生也是正常的。建议你不要着急,每天数胎动,加强孕检,等待宝宝的降临就行了。如果宝宝一直不入盆的话,那么你可能最终需要采取剖腹产。我有一个同事就是这样,预产期过了12天,宝宝一直不入盆,最后就剖了。

恭喜你了,过不了多久就能见到宝宝了,祝你生一个健康宝宝

骑蜗牛的小猪

呵呵,我的小宝也是过了4天才出来的,没关系的,自然而然吧,但是随时要观察的。如果超过的时间太多对小宝也不好的,医生有经验的,你会平安的

霖家女孩

我两个姐姐都是过了好几天才生的。要多爬爬楼梯,生的时候比较好生。如果超过好几天,最好要去医院咨询一下,具体的问医生,看是打催产素还是剖腹产。

lemonz

胎动正常,想顺产就等啊,不想顺就剖。

王大宝123

检查没问题就行,不要紧张,没事的。有时候是预产期算的不准。

迅宝宝QQ

没关系的,有点预产期过了半个月的都有,只要检查宝宝正常就没事的

杨康妈

预产期过后约两周,胎盘的功能开始减退,造成输氧不足,使胎儿经常处于缺氧状态。过期妊娠的胎盘,在胎儿娩出时常比正常胎盘要小,表面散在白色斑纹,有时还可以看到坚硬如石的钙化点,这就是胎盘老化的表现。胎儿因为缺氧,胎心音可变得慢而不规则,同时引起肠胃道蠕动增加,排出胎粪,使羊水污染成草绿色、甚至为墨绿色,混如泥浆,羊水量也日益减少。过期妊娠时,胎儿常不再生长,外形瘦长,皮肤皱褶,形状干瘪,像小老人。由于胎盘老化,功能减退,胎儿可以子宫里或于临产后突然死亡,也有的因为在分娩时吸入了混有胎粪的羊水,并发窒息或肺炎致死。

过期妊娠怎么办呢?凡原本月经规则,28天为一周期的孕妇,预产期一旦过了10天还不分娩,就要请医生检查胎盘功能是否减退,再根据减退的程度决定引产还是剖腹产。

じ☆veyiyi♡宝贝

楼主二胎了,更应该放轻松,我也是有二宝的,放松心情,预产期前后二周都是正常的。多多散散步,准备好待产包,随时准备生产哦。祝顺利哦。

YAYYAY

不要急,看看羊水多少,如果羊水适中,就等着宝宝发动

我愿听你说

这段时间勤往医院跑着点吧 不行就住院 跟医生说 用点催产的药物啥的 孩子在里面别出事 不行就剖腹产吧 虽说后期很痛 但是整个过程还是不怎么受罪的

豆豆子

没关系,我朋友超了两星期,现在孩子很健康聪明。。

ん﹑瑞宝•

过了就要去检查的 要不孩子会憋坏的
我姐怀孕时就是过预产期一个星期 孩子拿出来时全身都剥皮了 浑身都是便便 医生说再晚几天会憋坏的

荷影柔情

检查没事就不用担心,一般推后一个星期一都正常的,实在不行可以剖腹

萌!宝贝

我的都是推迟一个星期的,只要胎动正常,没得异常的话就不需要担心,建议隔2天去医院听哈胎心动。

汐玥双子星

经常做孕检胎监啊,其他听医生的就行了,我家双胞胎都早产,你的竟然推迟呢

ljburney

我家宝宝也是比预产期晚了6天才有反应。上医院监测胎心发现宝宝缺氧,当天下午做的剖腹产,后来听医生说胎盘都钙化了,再晚宝宝就有危险了。我建议你做剖腹产生。这样宝宝比较安全。

吴斯宇

平时是不是运动做的少呀,还是听医生的,可能是不太好生吧。

维维-妈妈

我生维维时也是过了三天才去剖腹的,因为脐带绕到了,所以下不了盆。宝妈要去照一下B超,看看什么情况,如果无异常可以再等几天,如果有问题就要早做准备。

心晴QQ

过几天没关系,我生我们烁烁的时候就过了一星期,只要胎动正常,多找主治医师听听,做B照看看胎盘老化不,不想再等的话就打催生针。

妈妈爱我20090128

预产期过的时间太长就要剖腹了。剖腹一定要带束腹带,这样有利于身才和刀口的恢复。本小店有售。

Amy69

我是预产期过了6天才生的,只要不超过14天就没关系

yitosa

我当是是迟了一个星期,最后是食左几块西瓜开始肚痛,然后就生得了。

皓轩玮玮

宝宝前后半月初盛都是正常的,

zhao0

去医院查查