咪咪的MP3

育儿网上冲印照片是不是骗人的

我在育儿网上冲印相册,名叫:我的相册,第一次冲印成功拿到了照片,第二次冲印给我添了麻烦,我在网上他的网站上冲值200元印照片,东西过了今天第5天还没收到也就算了,连网上的订单都不见了查不到了,网上上传的照片也没了不知怎么回事。

jwl

是不是出了什么问题,你没有他们别的联系方式了,应该没什么吧.

liu16020219

没在这上面弄过,我一直不太信这个的.

妈妈宝宝乖乖

宝宝妈妈,我没有给宝宝在育儿网冲印过照片,所以具体的细节不知道,我想不会骗人,这么大的网站怎么会骗人?那谁还敢进入?而且你第一次冲印不是成功拿到照片了。我想是你哪个程序出现错误,在想想你哪出现错误,再者和网站联系,帮你找回照片。

一心一易

不会吧 我还想着要在上面冲印照片呢 照片都选好了的。。。。

笑笑の妈咪

亲,我们已经帮您联系相册网的工作人员了,那边会有人和您联系帮您处理好问题的,请放心。如果您比较着急,也可以直接加这个QQ 19811035,说明具体情况,或许是那边操作出问题了