Kareng

肝油乳钙能达到补钙的效果吗?

我家宝宝2岁4个月了,我买金奇仕肝油乳钙给宝宝吃,肝油乳钙能达到补钙的效果吗?

oohh

我家也是买金奇仕肝油乳钙,起初我也觉得钙的含量少,后来上它的官网看,原来金奇仕肝油乳钙侧重天然鳕鱼肝油帮助转化食物中的钙被身体利用,同时辅助一定量乳钙补充食物中不足的钙。所采用的乳钙吸收利用比无机钙类的碳酸钙、碳酸氢钙高很多近乎2倍,能达到补钙的效果。

提问者对回答的评语:谢谢你 我试试先

棒棒冰冰

可以,我家宝宝吃的是伊可新的鱼肝油,效果不错。
最关键的是要带宝宝多晒太阳,可以促进钙质的吸收。

sl282974312

可以呀,不过有时间还是多给宝宝晒晒太阳最好

♡俊俊

如果孩子并不是属于太缺钙的情况偶然吃些直接补钙的产品就好了.不适合太长时间使用,我觉得在宝宝的饮食里补会更好,比如说鸡蛋菠菜牛奶都有很丰富的钙,还有骨头汤等等.

yingxiongl

随着孩子年龄的增长,膳食结构越来越均衡,从食物中获取钙的来源和数量都非常多,所以肝油乳钙中的钙含量钙能达到补钙的效果。

Nancyiyo

我家宝宝3岁也是用金奇仕肝油乳钙,儿保时没缺过钙的。