小向晴

第一胎剖腹第二胎相隔3年可以顺产吗

现在37周,胎位正常,,本人25岁。身高1;62,没怀孕前116斤,,现在156斤,医生说胎儿应该有7斤左右。第一胎剖腹第二胎相隔3年可以顺产吗?我想自己顺产,因为第一胎没有留住

霖家女孩

第一胎是剖腹产第二胎若是条件允许可以顺产。
但决定顺产的因素有3个,即产道、产力和胎儿,是否可以顺产还需要看产前检查结果。
建议:
剖腹产只能进行2次,随着剖腹产次数增多,怀孕期间子宫破裂、大出血的几率也会明显升高。

PAN201314

有第一胎剖腹产然后第二胎是顺产的例子,但每个人的体质都不一样且你的间隔时间太短了,风险很高,就算很有经验的医生也不敢肯定,最终的风险还是要你自己承担的。

如果全方面条件都符合是可以顺产的

南南200909

现在在医院顺产也很麻烦,但是根据你现在的身高和胎儿的重量顺产可以,但是如果是男孩子顺产时要多注意。最好在产前检查好各项指标都正常再决定顺产

大小宝妈咪

我第一胎是剖腹产,大宝快4岁顺产的第二胎。因人而异,具体要听医生的。

qqmbb

一般情况下第一胎剖了,第二胎大夫还是会让剖的,怕伤口会补撑坏,其实已经剖过一次了,不怕第二次的,只要大夫手艺好不会成问题的,我也是剖的,到现在不疼不痒的,特别好。

王大宝123

可以顺产,就怕医生担风险。医院有很多这样的先例,就是怕生的过程有意外。

杨康妈

你现在的年龄,怕医生不让,我们这也有有第一胎剖腹产然后第二胎是顺产的/,顺其自然吧/。

誓言586QQ

抛妇产相隔3年了可以顺生吗?