Amily_怡

关于二胎事宜

我2007年生了第一胎,今年宝宝已经4岁了,我想要个二胎,但是想要个属猴的,可是到猴年我就32岁了,两个宝宝年龄相差8岁,大家帮我分析下好不好呀~

xu771108

挺好的,不要担心自己的年龄,很年轻了呢,
孩子之间也很好相处,有的都10岁相差也挺好

南南200909

可以啊,我和我家兄弟差9岁,我们关系特别好,我妈妈在35岁生我弟弟,别担心!

PAN201314

LZ不要太迷信了,没事的!

qqmbb

只要不过35岁就可以啊,而且两个宝宝年龄差距大点,大点还可以帮忙带小的,而且大的到时也懂事了,很会照顾弟妹,让着弟妹了,宝妈到时也会省心些了。

杨康妈

趁现在不忙,如果允许的话,生一个多好,恭喜你有这种想法。