孤独的X

起名?急急急急

我的孩子就要出生了 我哥的孩子叫 梁毅卓 梁义洋 我的孩子???请大家起个名字 谢谢

PAN201314

姓名:梁越玮
五行分别是:火土土
笔画分别是:11 12 14
天格.人格.地格.总格.外格数分别:12(木) 23(火) 26(土) 37(金) 15(土)
总评数理得分:95 分

姓名:梁跃山
五行分别是:火土土
笔画分别是:11 21 3
天格.人格.地格.总格.外格数分别:12(木) 32(木) 24(火) 35(土) 4(火)
总评数理得分:93 分

姓名:梁惟恩
五行分别是:火土土
笔画分别是:11 12 10
天格.人格.地格.总格.外格数分别:12(木) 23(火) 22(木) 33(火) 11(木)
总评数理得分:91 分
梁辰煜
梁俊弦(贤)

杨康妈

男宝叫梁毅宇,女宝叫梁毅馨/。

kittyzhiqi

男孩:梁毅轩、女孩:梁紫轩