成晨飞

希望怀孕,现在不敢肯定

末次月经是4月5日,经期比较准,正常情况下今天该来了,但是却没有来。不过肚子坠涨感一天了,又不是来月经的那种疼痛。体温在36.9这样,排卵试纸呈阳性,早孕试纸测不出,但5.4日出现过弱弱阳,后来又测不出了,让我一头雾水

棒棒冰冰

你肯定是怀孕了,要注意饮食了,不能吃上火及辛辣的食物了。

PAN201314

早期妊娠的表现,也就是怀孕前三个月会有如下表现:A月经推迟,如果经期规律的人推迟10天就应该考虑是否怀孕;B约6周左右出现早孕反应如晨起呕吐,恶心,喜食酸物或厌油腻等;C尿频,在12周后消失.以上的表现的程度因人而异,所以如果月经推迟,不要等到出现B,C的症状在就诊,以免延误.