小柠檬物语

宝宝眼珠斜

我家宝宝两个月了,特别喜欢往右看,发现她左眼珠有些往内斜,很担心她斜视,想纠正,请问怎么办那?有专业的人士帮忙解答一下吗?

棒棒冰冰

以前我家宝宝小时候也这样,眼睛都有点像斗鸡眼。
后来去体检的时候,医生说这是正常的。
这么小的宝宝视网膜及眼球还没有发育正常,所以不用担心,等宝宝一岁之后就会正常了。

xiaoaibei

这么小的宝宝应该是没有问题的,你拿着玩具看她是否眼睛跟着玩具转动,如果跟随玩具,就没有什么问题。如果还是不放心的话,可以让医生看看。

杨康妈

不用管他 等他大点在看看 如果长大了在那样就要做人家说的矫正手术不用担心一个小手术,有的宝宝长长就过来了

我愿听你说

这个没事吧 我姐孩子小时候就这样 现在很正常啊 楼主可以改变他睡觉的姿势 反方向控制 这样应该也有点帮助 经常拿东西逗他 尽量让你感觉不正常的眼睛往外看 如果你和你老公及其祖辈还有家人眼睛正常的话 不用太担心