梅花映雪QQ

我儿子的名字好吗?

儿子是2010年8月21日出生的,就是农历的七月十二,我给他取名杨浩钺,老公说不顺口,大家认为呢?还有就是最后一个字比较生僻,很多人都念错,如果要改最后一个字的话,改什么好呢?

gaoqiongzou

亲:BB的名字我觉得很好听,只是最后一个字,可能有一部分人不认识。对起名我的观点是念起来顺,及字好认就好。

可爱的桉桉

不顺口的原因就是中间的和最后一字都是四声的,如果最后一个字是一声,最好是二声的,就上扬了。感觉会好听些

盼个儿子

后面这个字比较 陌生,浩坤也可以