可怜天下老汉心

给儿子起名

我儿子现在还没出生!公历6月2的预产期!现在想不到更好的名字!希望大家给点意见!谢谢!!!

幸运五色花

有的时候名字要配上贵姓才好听呢,还有就母亲的姓都发来可以做个参考啊

PAN201314

睿杉(小雅)
欣语(小言)
梓诺(允儿)
苏瑶(素素)
依彤(彤彤)
艾萌(轩轩)
孝妍(婷婷

王缪一

如果是想剖腹产可以在早上做手术,取名晨曦,随太阳升起,茁壮成长。超群,润阳,佳乐,文豪,艺嘉,超凡,一诺,博超,星宇

小牛牛妈咪

厉害,还没生就知道是儿子,干脆叫雨航吧。这个名字很好听,也大气。