果果小

请问武汉哪里有中医调理之后可以怀宝宝的!

我基本上是正常的,就是月经周期不太准,(30-35)经期时间长7天,前三天量大,后四天很少,经期伴有血块,老公精子数量低,活力也低,做精索静脉曲张手术之前精子畸形率还低。

若凡寶兒

武汉同济医院中医妇产科

seasonbrisk

你不用这这么麻烦,我告诉你我当初是怎么怀孕的,我是流产之后一直怀不上,医生给开的两种药,散结镇痛胶囊跟桂枝茯苓胶囊,你去买,然后按照说明吃,一个疗程大概是一个月,之后就可以的了,月经过了以后开始吃VE,一天一粒,养卵泡又保胎的,一直吃到怀孕三个月为止,就别吃了。
至于你老公那边,我有个好方子,就是不知道你们能不能坚持,你去买点干海参,找个暖瓶,临睡觉之前放一个海参,倒满热水,盖盖子闷一个晚上,第二天早上起来吃海参,连续三个月不要有性生活,疗程过了以后,肯定有的了。海参这个是我妈妈医院一个大夫的方子,很管用的,记得三个月不能同房。另外,放松心情,祝你早日好孕