淼淼妈妈

郁美净是什么?

常常听大家说给宝宝用“郁美净”,那它到底是什么?有什么作用?要到哪里去买?我宝宝脸经常湿诊能用吗?

Baby-chen

郁美净是一种宝宝霜,对治湿疹有辅助作用,涂了以后脸水当当的,我家宝宝也是用了郁美净后,本来因湿疹起皮粗糙的脸变得光滑了,效果真的不错的,有些超市能买到,或者网上买!

wxx8543676

郁美净就是一种儿童用的雪花膏.1块钱一袋非常便宜.粉红色盒子装的。我家也有湿疹也用了,但是效果不明显..可能因人而易吧

鞠董

宝宝湿疹还是用中药吧,我儿子就是用的中药洗脸,效果很好的,而且好多宝宝用过,都非常见效。最主要没有副作用。
马齿苋7克,双花甘草黄柏各5克,凉水泡半小时,小火煎药,凉到温度适宜,用纱布洗脸。配合使用三益牌皮康霜。不利害了,只用药水洗脸就可以。

✿嘻嘻妈咪✿

我家嘻嘻用的是叫爱护的湿疹膏,去药店都有的卖。