怎么爱你也不够

昨天接种了水痘 会有什么不良反应呢

昨天去接种了水痘 结果晚上我们还给他洗澡了 到了8点多就开始流鼻水打喷嚏 今天早上起来低烧了 还流眼泪打喷嚏流鼻水 好严重 不知道怎么办 是打了水痘引起的吗 我还以为是感冒呢 还给他吃了感冒药了不知道会不会怎样 担心啊 谁能告诉我 谢谢

小牛牛妈咪

亲的宝宝在每次接种了疫苗之后,当天最好不要给宝宝给宝宝洗澡,以防止伤口处感染细菌,可以用毛巾给宝宝擦身,我一般是宝宝接种了疫苗后第三天才给宝宝洗澡的,因为每个宝宝接种了疫苗之后本身也需要一段时间去适应,所以这段时间一定要护理好才行。亲的宝宝现在出现了感冒症状,还是要赶紧带宝宝去医院看医生才是,不能随便乱给宝宝服药,因为有的宝宝是对疫苗不适应产生反应。

可爱的桉桉

刚打过预防针,不要洗澡,容易伤口发炎的。打针有可能导致低烧的,不用吃药,不超过38.5度不需要吃药的。注意观察宝宝,细心照顾,随时观察情况,及时处理。宝宝饮食清淡点,多喝水,喝点青菜水,补充维生素C,防治感冒的。