zhanglei5671

只有父母都跟宝宝在一起才能促进宝宝发育吗

我的宝宝现在有七个月大了,由于工作的性质,不能跟宝宝长时间在一起,一直都是我爱人一个人在家带宝宝,是不是只有两个人同时跟宝宝在一起才能更好的促进宝宝发育啊

棒棒冰冰

平时要多抽空跟宝宝一起玩,这样宝宝才不会觉得你是个陌生人,对你很生疏,甚至有戒心。
多跟宝宝在一起,也可以和宝宝建立良好的亲子关系。

JYINYAQI

那也不用啊,我家业是我在家带老公上班,你在家孩子醒着的时候多数你带多和宝宝聊天逗他玩,家宝也很恋他爸爸的

旺旺:人生幻像

理论上说宝宝跟爸妈在一起更能感受到家庭的温暖,但你又不是长期不在家,每天不都能看见宝宝吗,星期天的时候多陪宝宝玩玩