xundadiannao

预产期快到了

各位准妈妈们,你们预产期快到了,有没有什么蛮明显的症状啊,我最近这段时间内裤上好脏,且洗后晾干上面都还是黄的

PAN201314

估计快要生了吧,赶紧去医院吧

我已经这样子,是晚上的时候见红的,然后凌晨就生了这样的情况应及时去医院诊疗下,有可能是月经的原因,有可能是羊水破了一点导致的

哎呀丫

要做好孕晚期检查,多观察。

◇℡骐Baby

要见红就要去医院或有要拉大便的症状

杨康妈

您好!您的情况属于围生产期了,随时有生产的可能。马上临床会有见红和小腹突然下沉的感觉,伴随着腹痛的出现。建议您在家人陪同下活动,有条件最好住院待产!孩子大小还可以不算小。如果产前测量您的产道数值都在范围内,一般是可以自然顺产的!祝您生产顺利!母子平安!