又见艳阳天QQ

宝宝6个月烧到39度吃美林和消炎药退烧是否需巩固

各位妈妈,大家好。现在我崽崽中度烧已持续三天,今天是第三天,39度,我给她吃了美林。和红梅素消炎冲剂。上午吃的,现在已退烧。我想问还是否要给宝宝吃美林和消炎药巩固。请各位妈妈告诉我,我很急

PAN201314

首先孩子体温在38.5以下没有必要用退热药物,注意多喝水,物理降温就可。如果需要的话,根据宝宝体重给药,具体按说明,不知道你的药物的具体剂型。

嘉嘉幺儿

美林不能多喂. 最好38.5度以上的时候喂.体温降下来后就不能再重复了.建议你最好抱宝宝去看医生.因为你不知道宝宝是因为什么病才发的烧. 盲目的喂退烧药是不好的.