bobby-qiaoqiao

顺产与剖腹产

我是下个月22号的预产期,听说顺产对宝宝和产妇自己都有很大的好处,所以很想顺产。但怕到时候医生为了医院的盈利问题而吓唬我哪方面有问题而不可以顺产。请问我应该如何面对,同时也想了解有经验的妈妈们当时是怎样的情况。

小楷妈妈

顺产对宝宝与妈妈来说都比较好,这是宝宝人生中的第一次挤压,对他的触觉发良各方面来说都很好.选择一家正规医院,区级以上公办医院都应该是可以的.不用担心医生为盈利要求剖腹产,一般医生是根据你的身体条件建议的.如果情况比较危急的时候他才会建议你剖腹产.我那时是顺产,后来在顺产过程中生不下来,医生他向你说明现在情况是怎样,然后建议你是否愿意剖腹产.那时痛了我好几个小时,怕宝宝在肚里缺氧最后才剖腹产的.都没什么关系的,重要是宝宝与大人都安全.

xiaobaba

我也是下月22的预产期,同时你的问题也是我想问的问题。希望有经验的妈妈或者医生给点建议。

天添妈咪

我比你们早,我是5月5号预产期,估计这个月底就要生了!到时候我会告诉你们!

Baby-chen

我们这的医院都是鼓励你顺产的,顺产对自己和宝宝是有好处,妈妈的身体恢复得比较快,基本上产后3天就能出院,子宫恢复的快!如果你按时进行产检,产检结果正常,宝宝健康,那就能顺产啊,我想你要求顺产的话,医生不会非让你剖吧!

♂宝贝妈

分娩是人类繁衍后代的自然规律,一般身体健康的人只要有正确的心态,足够的信心,都是可以平安度过分娩的.我就是顺产的,恢复起来也快,虽说痛但也是快乐的.顺产的好处:对婴儿:是一次神经系统及心肺功能的良好训练;对母亲:自然分娩创伤小,较剖宫产安全,出血少,产后恢复快,对产后恢复体型有益,同时节省经济开支.选择正规的医院准爸爸准妈妈们都应该事先有所了解,有所准备,不至于临到战场时乱了方寸,慌了手脚。希望每一位妈妈都能带着平稳的情绪安心进入产房,顺利生产,迎来自己期盼已久的健康宝宝。

lin830955

我是一位顺产妈妈,去年10月产下我的宝宝,如果自身条件好,我觉得还是顺产好,必竟遵循自然是最好的。如果你想顺产,就要坚定自己的信念,宫缩肯定是会疼的,但只要你坚持,一切都会挺过去的,当时在我最疼的时候,我一直跟自己说“为了宝宝,坚持、坚持、坚持!”在医生的指导下,加上自己的配合,宝宝就这样和我见面了。

天天2006

一般医院都是鼓励顺产的!顺产对小孩好!但是我好没用,本来也想顺产的,但是痛了半天没生就吃不消了自动放弃要求剖腹产的!苦头也吃了不少,不过宝宝生下来还是挺好的!

lovingu

肯定是順産對大家都好的.現在的醫院都是大力推廣順産的.可是在中國.現在平均占50%都是剖腹産.大部分是因爲現在的婦女怕疼.所以都不願意順,至于你這個問題,在有條件的醫院裏面是不存在的.因爲醫務人員都有自己的責任.而且醫院也有一個完全的系統.在適當且符合要求的情况下才能剖的.生孩子本來是産房的事.不能說隨便把産婦一下子推去手術室.是應該有根據.有理由的.如果是生産中真的有危險.肯定要立刻把寶寶拿出來啊.
你想的太傻了.現在有條件的醫院已經變得嚴謹得多了.一切都順其自然吧.哪個醫生想爲一個有大有小的婦女負責任呢?...保持好情緒等新生命出來吧.

dlk78

我是去年十月生的,当初痛的时候我要求剖,医生都不同意,我想大医院,能顺产的话,一般都鼓励顺产的.不过真的有点痛,但我想一般的妈妈都能坚持下来的吧.为了宝宝在痛也能坚持,而且还可以有一个家属可以进去陪产.

绿泡泡

如果宝宝一切正常最好选择顺产,

ouyining

当然顺产好啦,恢复快,三天可以出院了。宝宝出生三个小时后,我就能起床自己上洗手间了,但你要挺得住宫缩的阵痛。见笑了,我还是挺不住呢,由于宫缩不够,痛了26个小时后用无痛分娩,现在有后遗症呢,弯腰时打麻药的那一节腰椎痛。如果剖腹产的话,听说手术后要几天才能起床。

snow18-2000

如果胎位正常,您的身体条件允许的话医院不会强迫你剖腹产的。肯定会疼得,但是所有的妈妈都能忍耐的,相信自己相信宝宝,您一定会成功的1

miaoao

我是胎膜早破,头天中午12点半破水,第二天9点50才生下的宝宝,羊水把我的棉裤,羽绒服都湿透了,生的时候真是干生啊,肛诊、阴道诊都做了能有个十次八次的,看见她们戴手套我都哆嗦,还出现了宫颈水肿,宫缩乏力,在助产士和医生的帮助下也是自己生的,送回病房,抬腿就上床,哪像隔床,好多人一起抬,还导尿,活动还无力,迷糊,生过宝宝,还有什么怕的!我们的妈妈,祖祖辈辈不都是这么生的吗,如果胎位正常,条件许可,还是自己生,对宝宝,对自己都好。

棋棋妈妈

我是去年五月份生的,本来是打算顺产的,医生检查过说中顺生的条件比较好,当时我也挺有信心的,结果等到生的时候,却怎么也生不出来,医生说我不会用劲,最后小宝宝在肚子里胎心有些弱了,为了安全我就选择剖腹产了,其实有时候这样的事情我们没法按照自己的意愿来选择了,主要还是以大人和孩子的安全角度去想,你最好做好两手准备了!

红apple33

顺产好,不过生的时候会痛,痛过才知做妈妈不容易,还是选择顺产.勇敢点!!!

wanmei

现在医院除非情况特殊才给刨的,而且现在生孩子的多,刨的要住7天院,而顺产2天就能出院,医院为了床位周转也不会给你刨的!当然刨的和顺产都是有风险的,我是正月初九那天生的刨腹产,初四住的院,要求刨腹产,医生说条件好说什么都不给刨,最后医生实在是被我磨的无奈了才给刨的,你大可放心了!