淼子宝

宝宝吐奶怎么办?

宝宝37度4给他贴了个退烧的贴在额头上,下午不知道怎么了就吐奶了...

可爱的桉桉

是啊,37.4度不算发烧,不需要退烧。吐奶可能是宝宝不太舒服,或者吃多了,就会吐奶的 。建议亲给宝宝洗洗澡,多喝水,穿着薄厚合适的衣服,观察看看。

monkey8035

亲宝宝多大啊,应该很小吧,宝宝37°好像也不算烧吧,宝宝体温要比成人高的,婴儿吐奶很正常,肠胃消化能力弱,也可能吃的急,或吃奶是位置不好,每次宝宝吃完奶都要“拍嗝”:把宝宝竖着抱起来,轻拍后背大约1分钟,让宝宝消化一下,吃奶的时候也要把头抬高。大约三四个月的时候吧,宝宝吐奶现象就会好了。祝宝宝健康快乐的成长。

杨康妈

很多宝宝都会吐的,只要宝宝精神状况没改变,应该是没问题的。我没去看医生,因为宝宝其他 一切都还正常。宝宝小,吐奶应该是正常现象,现在宝宝的胃还没有顺过来,是横着的,所以吃完奶必须把嗝打出来,我宝宝小的时候吃完奶也是很难受,有时拍完嗝也吐,到半岁以后就好了。
应该问题不大,婴儿的胃在出生6个月后会发育完全。每次吃完奶后应竖起轻拍后背直到打嗝。不要让孩子哭或来回翻动。过两个月就好了。祝宝宝健康!