琴儿儿

,到今天5月9日是怀孕多久了

我想问我是1月3日月经,怀孕了,到今天5月9日是怀孕多久了

清瑞大宝乖

4个月六天,不过预产期估算的,可能有一定误差,不用太担心,应该做的检查应该做一些了,愿宝宝健康

PAN201314

排卵期的计算公式为:排卵期第一天:月经周期天数减去18天。排卵期最后一天:月经周期天数减去11天.
可以通过怀孕的B超上胎囊的大小,预算出怀孕的周数的。

杨康妈

你的预产期是10月10日左右,共四十周,现在是四个月零六天。

嘉嘉幺儿

刚刚18周.你的预产期就10.10号左右

liu16020219

四个月左右,也就是大概十七周的样子.

xinxinnver

大概四个月多一天,应该去做下检查了