seasoninsun

帮忙给我家宝宝取个名字吧~~万分感谢

姓吉,名的第一个字是才,怎么都凑不好.大伙出点意见,男孩子哦.再此多谢大家了

小宝宝的家啊

叫吉才源,您的三才为: 金水金。释义如下:基础稳固安然,财源广进,又有父祖之荫益及上司之提拔,易得意外之助力,而可获得大成功,大发展,名利丰收。威权、名望、地位俱皆兴隆宽宏殊胜之配置。 【大吉昌】,此名字仅为参考,属于个人意见而已。祝你的宝宝健康平安!
是由参考算命网址测出来的。http://www.jsj148.com/

苗苗亲爱的

吉才墨、吉才子、吉才奇、吉才干、吉才聪、吉才华、
吉才有、吉才博

苗苗亲爱的

我老公说才源不太好,谐音有个“裁员”他给起了几个
吉才智、吉才永、吉才易

newmoon06

吉才(吉吉),念zhe,没有找到这个字,呵呵,不过字面吉利,意思也很好!

惠子

吉才有 吉才利 吉才涌

惠子

吉才有 吉才利 吉才涌

惠子

吉才有 吉才利 吉才涌

小宝宝的家啊

吉才源,才源有着财源广进之意。干嘛想到裁员啊,此名字仅供参考。呵呵,看来现在岗位竞争太激烈了的缘故。

wbshgh

吉才彬,吉才澜