deshow

男孩缺木缺火,请帮忙起名

小孩2011年4月16日10:32出生,男,听说缺木缺火,起三个字的名,前面两个字跟父母姓(邓夏),最后一个字叫什么好呢?

“学后取名”新浪博客

烨磊(光明磊落)
潇然(寓意: 自然脱俗,潇洒大方。)
但名字是在没有具体考虑到宝宝的生辰八字情况取得的,希望能对你有帮助愿您为宝宝取到好名字。祝宝宝健康快乐!

PAN201314

公历:2011年4月16日(星期六)10点

农历:辛卯年三月十四日巳时

春节:2月3日

节前:庚寅年

节后:辛卯年

八字:辛卯壬辰辛丑癸巳

五行:金木水土金土水火

方位:西东北中西中北南

生肖:兔

亲什么都不缺,谁说缺火和木呀?

星妈毫无疑问的告诉没缺什么的?
邓源哲 邓君鹏,邓浩冉,邓启明 邓新杰 邓弘昌 邓鹤轩 邓展鹏 邓国龙 邓泽洋 邓靖琪 邓幽朋 邓荣轩 邓昊天 邓文昊 邓厉辉 邓峻熙 邓明辉 邓炎彬 邓弘文 邓越泽 邓辰逸 邓文博 邓圣杰 邓伟泽 邓鑫磊 邓伟诚 邓博文 邓泰宇 邓哲瀚 邓晋鹏 邓煜城 邓国豪 邓晟棋 邓旭尧 邓鑫鹏 邓昊然 邓韵舟 邓绍辉 邓翰思 邓伟宸 邓明杰 邓苑杰 邓智渊 邓晟睿 邓建辉 邓健柏 邓浩宇 邓昊强 邓明轩 邓雨泽 邓新豪