zxqzn

婴儿睾丸大小差距很大是不是病?

我家的宝宝1个月了,前两天忽然发现他的两个睾丸一个大,一个小而且差距很明显,大的那一个表面看上去挺光滑摸上去硬硬的,我很担心,这到底是怎么回事呀?

suqiwen

小男孩如果上火了会出现这种情况,让孩子多喝点水,最好是槐花蜜水,去火!喝完再看看是否好转,如果不行就马上去医院吧!

一米阳光

,应该没事的,再多观察几天看看,如果还是这样建议你去看医生,接受专业意见比较好