小黑abc

快 快 帮我想想名字啊

我的宝宝 2009年10月07日早上八点七分生的 取了一个名字 可是和长辈的重了 想重新取个好听的名字 能帮帮我吗 我宝宝的五行是缺火吧 我和宝宝的爸爸都是姓张的 谢谢 很着急

zcy080808

宝宝的名字不但要好听,而且还要结合宝宝的出生时辰,和五行,才能给宝宝起一个最好最合适他的名字,好名字伴随一生呢!

“学后取名”新浪博客

怀逸:取自千古名句“俱怀逸兴壮思飞,欲上青天揽明月”
但名字是在没有具体考虑到宝宝的生辰八字情况取得的,希望能对你有帮助愿您为宝宝取到好名字。祝宝宝健康快乐!

“学后取名”新浪博客

烨磊(光明磊落)
潇然(寓意: 自然脱俗,潇洒大方。)
但名字是在没有具体考虑到宝宝的生辰八字情况取得的,希望能对你有帮助愿您为宝宝取到好名字。祝宝宝健康快乐!