zwwzp

儿子三个月了有时打呼噜

儿子三个月有时打呼噜,喉咙有时吼吼的好像有异物或有痰,怎么办?

tyzhang

当宝宝打呼噜时轻轻的把宝宝的下巴往上抬一点,那样宝宝的呼吸通畅了,宝宝睡觉就不会打呼噜了。
如果宝宝喉咙有时吼吼的好像有异物或有痰时父母就要多留意宝宝的身体了,看宝宝是不是有一点感冒了,如果比较严重最好去医院让医生看看!

sally1

每个宝宝都会有这种现象,等宝宝大了会自动消失的.

dz120

我家宝宝45天了 ,也是经常睡觉时出气的声音比较大,总感觉不正常,还有就是鼻子好象经常不通畅,感觉宝宝不舒服,也是不知道该怎么办!!!!!我家宝宝喂的都是奶粉不知道跟这有关没!

jiangying1980

是喉鸣症吧,因为缺钙导致喉咙上的两块小骨没发育好。不过没关系,让孩子多晒太阳,补补钙,慢慢就好了。

suqiwen

你可以给宝宝喝一点槐花蜜水!去去火,可能就好了!