若儿520

超过预产期是生男生女

我已超过预产期十多天了,不知道是男孩子还是女孩子,有人说是男生,也有说是女生,到底是生男还是生女啊?对孕妇本身身体有影响吗?

寸步不离

恕我直言,我怀我女儿的时候就是这样,对大人没什么影响,一般比预产期提前一个礼拜或者推迟一个礼拜都是正常的。不用担心,要不然去医院检查一下,只要都正常,就安心等待宝宝的降临。

肥仔颖的妈妈

我、我嫂子、我的朋友超预产期都是生女的,但我老公的朋友超预产期是生男的,所以超预产期生男生女是不准的,是胎位问题,超预产期要多注意胎儿情况,每三天要去听一次胎音,不用紧张的,只要胎音正常就OK了

niuniuqiu

我觉得超过了预产期是生女的

杨康妈

我是超预产期是生男的。