liaochuhua

小孩每天白天和晚上都频繁喝水有没有问题?

一岁十一个月的小孩每天白天和晚上都频繁喝水(每天喝水量约1500-2000ml)同时也频繁尿尿有没有问题?喝水过多会不会造成人体的体内某些营养流失?请专家们给予解答,谢谢!

PAN201314

第一杯水:6:30(排毒又养颜)。

第二杯水:8:30(体贴又健康)。

第三杯水:11:00(解乏又放松)。

第四杯水:12:50(减负又减肥)。

第五杯水:15:00(提神又醒脑)。

第六杯水:17:30(消化又吸收)。

第七杯水:22:00(解毒,排泄,消化增进血液循环)。

可爱的桉桉

喝水不会造成营养素流失。是不是因为天热或者吃咸了,所以喝水多呀,如果天冷的话也这么能喝水,喝的是有点多了,不过应该也不会又什么疾病,糖尿病也不会这么早啊