canndy

我是甲亢孕妇吗

我怀孕7个月了,上个月做甲状腺检查,结果如下:tsh:0.51参考值:0.60-3.53 ft3:3.53参考值:4.00-8.30 ft4正常这算是甲亢吗?我不知道怀孕前有没有得了甲亢,怀孕后我每个月都有做一次甲状腺检查,前几个月的结果也是FT3偏低点,FT4正常,TSH偏低只有0.05,就这个月TSH接近于正常值,是不是因为怀孕了,这些值不稳定呢? 对孩子有影响吗?我做过唐氏产前筛查,是低风险 ,B超显示孩子发育的还行,

baowanling

应该不会是甲亢孕妇,因为正常孕妇在妊娠期间甲状腺功能会增强,生理性的会增大,不要考虑太多,平时保持心情舒畅是最重要的。