canndy

孕21周1的B超,正常吗?

于下腹部探及胎儿胎头呈圆形光环,胎头双顶径4.8cm,腹围15.2cm,股骨长3.2cm,脑中线居中,未见偏移,脊柱连续完好,呈双排串珠状弓形排列,胎心节律性博动,胎心率152次/分,胎动良好。胎儿颈部未探及脐带,胎儿体内未探及胸腹水。胎盘位于子宫后壁,成熟度1级。最大羊水暗区4.0cm 胎儿发育正常吗?

baowanling

目前看你的B超结果应该是正常的,可能稍微偏小了那么几天吧,不过没有关系的,孕周前后相差1周都是属于正常范围内的,还有胎心也正常,正常是120-160次/分,一般平均是140-150次/分左右,没有脐带绕颈,羊水暗区也正常,胎儿很好,平时稍微多吃点水果,注意适当运动,继续努力吧!!