香香儿哦

孕酮8.05ng/ml能生宝宝吗

我已怀孕9周 今天小便出血 去医院做了彩超所见; 子宫前位,增大 大小7.0 X 6.0 X2.7 CM ,宫腔内见1.8X3.2X1.0CM妊娠囊,其内可见卵黄囊。 双区附件区未明显占位性病变。 然后又做了孕酮测定, 项目:孕酮 结果:8.05 参考值:0.30-20.0 单位:ng/ml 跪求专家给予指点 我还能保住孩子吗

hzy20101122

精心护理,祝你好运

liu16020219

这个你最好挂个专家号,咨询咨询大夫,这种情况也不多见.

小张张乖宝宝

孕胴确实好低,建议楼主去医院保胎。最后祝楼主跟宝宝健康!!!