joan1888

孩子白天出汗比较多,是什么原因?怎么办?

我的女儿今年6岁了,最近怎么老爱出汗,而且还比较多,并且饭量也不大,就是想咨询一下,该怎么办?

可爱的桉桉

出汗多是缺钙,食欲不好多是缺锌,晚上睡觉时补钙吃伊可新,早上起来喝点水然后喝锌,买一些健脾胃的像酸渣片这样的食物,喝一些清火宝吃一些牛初乳,牛初乳就是蛋白质粉,炒点虾皮吃,钙尽量是液体的,宝宝好吸收,补钙时必补维生素AD胶丸,否则不吸收,早起床先喝水,然后喝锌,半小时吃饭,晚上睡觉前喝奶时把清火宝和牛初乳放奶里让宝宝喝完,睡前半小时喝钙配伊可新,大约10天就能见效,然后钙停10天再给,别的继续.

提问者对回答的评语:谢谢啊

liu16020219

给宝宝化验个微量元素,看看是不是缺东西,缺东西也不爱长个,不爱吃饭.

萌!宝贝

现在天气热,大人都没得好大的胃口的,小孩本就喜欢嬉闹的,如果没得其他不适的话,建议先观察段时间。