达科

难带的宝宝

宝宝已经一岁四个月了,晚上还要醒2次至3次,醒来都是大哭。有时候给奶吃会好,偶尔会狂哭,要抱起来哄十来二十分钟。。悲啊。我家人老说这小孩难带得不得了,白天有时候还好,有时候又老让抱着。现在自己瘦得不成人样。

hzy20101122

带孩子的确辛苦,为了宝宝也心甘情愿

PAN201314

白天不睡觉的原因可能有:没吃饱(你看你喂他睡着了,其实他没睡着,是他吃累了,如果是母乳你在他吃眯眼的时候把乳头给他抽下,但别抽离嘴,在捏他耳朵或弹他的脚心.让他吸.
还有可能是腹绞痛,小宝宝腹绞痛你把他肚子贴着你胸他就舒服,离开就哭说明是肚子疼,这个新生儿一般都会有的,他疼你就贴着他肚子,或用包被给他包着抱这样他就舒服些,不哭了你在喂他.
白天不睡觉是不是你在月子里抱宝宝太多了,宝宝如果你开始抱他太多他就是后面离不开人了,你可以慢慢缩短抱他的时间,别太急,开始缩短10分钟啊,20分钟啊这样慢慢的,让他尽量的躺着,抱他的时候给他放些轻松的音乐,这样可以促进他睡眠.
你说你宝宝看着在怀里睡着了但是一放下就哭,抱起来又没事了,要是不理她了就哭不停,而且醒着的时候还要不停地吃--这原因应该是他其实没吃饱.
我宝宝在月子里就是这样,我用上面方法就好了,现在我宝宝3个月了,他晚上从不闹人,白天醒了自己玩,要饿了或要拉尿了他就闹下表示有事了.这让我省了很大的心.宝宝在床上睡宝宝其实也舒服大人也轻松了.你不防试下!
happyhaoyang2007
呵呵,小宝宝可能都这样吧,我家的那个阶段的时候也是这样的,现在就好了。你可以试一下我的办法:宝宝在怀里睡熟的时候你慢慢轻轻的把他放下,另外就是你把他放下的时候先放屁股和腿,你的胳膊先不要抽出来,这样他还以为在你怀里呢,如果他有点闹的话你就轻轻的拍拍他,然后等他又睡着的时候你再慢慢的把胳膊抽出来,应该几天就会好的。至于他总是要吃的话,那你就让他吃,等他嘴巴不吃的时候你就把他放下,逗他玩,别总是在手里抱着呀,如果真抱习惯了,那以后想改都不太好改了。我家宝宝一直都是把他放在床上的,只要有人陪着他跟他聊天,玩,他就很乖的。试试看吧,应该会有效的
李雅荔
白天要想办法让他多睡 稍微暗一点的环境 轻柔的音乐和妈妈的怀抱都能帮助宝宝入睡的
LIURUI2006
因为哭是宝宝的第一语言,这是原始的生理反应,也是他们表达和沟通最重要的工具。生理需求的哭往往是以下原因造成的,尿布脏了或湿了、喝奶时间要到了,渴了、太热(会流汗)了或太冷(会手脚冰冷)了、太吵了、光线太亮了或是太暗了。你宝宝醒着一直吃,一先查一下是否奶水不足,奶母赶紧多吃下奶的食物,以满足的不断需求,二查是否红屁股了,皮肤有没有破损,如果屁股界处皮肤破损,宝宝会疼痛难忍,需要你的安慰,还有有不会那么痛。只要满足宝宝的要求就可以了。

萌!宝贝

晚上醒来是不是睡前没有吃饱啊!我女儿睡前没有吃饱的话,晚上还是要醒来1-2次得,但我摸下就又继续睡,我女儿1岁4个月了都不怎么想走路的,老是要人抱的!