canndy

胎儿会不会偏小?

孕30周+1,官高23.5cm,腹围83.5cm,孕16周+5时,官高是12cm,腹围67cm,这样的增长正常吗?

思飘飘

我怀孕的时候也遇到了和你爱人一样的问题,当时我听了医生的话心里是七上八下的,于是回来后我就到处寻找资料,胎儿在子宫里是在不停的生长的,胎儿的各项指标除了和营养有关系和父母的遗传基因也有一定的关系,同时B超也不能完全显示胎儿的准确指标,所以您和宝宝的妈妈应该相信你的宝宝是个健康的宝宝,每天保持愉快的心情,每天和你的宝宝说话,当然每天的营养一定要跟上,过多的疑虑对肚子里的宝宝反而不好,我的宝宝生下来一切都很好.所以你们也要放心,平日里自己要懂得自我监护,我的回答仅供参考.