wn3120

孕初期问题

我现在怀孕快2个月了,在1个多月时候有轻微的先兆流产迹象,阴道有少量黑褐色血,后来卧床,血不出了,但是现在一走路仍旧有些淡黄色的分泌物流出,请问这正常么?那还是血么? 另外,我由于卧床,觉得现在身体比较虚弱,在空气不好的场合还觉得憋气晕倒过,请问这跟怀孕有关系么?是不是心脏的问题,我以前并没有心脏病史。这是第一胎。我还没有照过b超。

lovingu

黃色分泌物不是血.是激素引起的分泌物.剛開始懷孕是有的.很多孕婦在懷孕一個多月時都有先兆流産的情况的.現在你保胎好了.也要小心.頭3-4個月還是少點走動吧.多吃點有營養的東西.至于暈倒,不必擔心.一些人多空氣憋悶的場合是會有頭暈的.我怀孕的時候一直都有這樣的情况.所以我一般都喜歡在室外或者大又舒服的商場逛.如果去超市這些擁擠的地方,我都儘快買完就走,憋悶跟心臟一點關係都沒有,孕婦都是這樣的,保持好心情就行了.剛懷孕是比較累.不想動的.有些人有症狀還吃不了東西呢,過了3個月,可以走走公園.逛逛也好.整天坐著.寶寶會嬌氣的,祝你寶寶健康成長.

dickytiti

孕初期阴道都会有些分泌物流出,只要不是黑色或红色就正常.
准妈妈的变化:进入孕二月,大部分孕妇已经知道自己怀孕了。头晕、乏力、嗜睡、流涎、恶心、呕吐、喜食酸性食物、厌油腻等早孕反应表现明显。多数孕妇会有尿频、乳房增大、乳房胀痛、腰腹部酸胀等症状,有人还会感觉到身体发热。
在空气不好或人流较多的场合,孕妈妈都有会头晕的感觉,这是正常现象,并不是你的心脏有问题.