ly5528

小兒七星茶!

bb兩個多月,70多天了吧,喝水少,用奶瓶喂怎麼也不喝,放葡萄糖也不喝,用勺子喂全是強迫喝下去的,沒次都哭得不行,但是大便都很正常,一天一次,每天早上都在奶中加上奶伴侶,每天一次,請問喝多奶伴侶隊bb會不會影響。大便每天一次正常話,還用給bb喝七星茶麼?人家說,小孩喝配方奶上火,多喝七星茶幫助去火,但是大便每天都正常孩需要額外給她喝麼?今天給bb喝了一次七星茶拉了兩次,全都拉希,還應該繼續麼?

myzzyllm

你在奶粉中已经加了奶伴侣,就不要再加七星茶了,奶伴侣已经是降火的啦,其实如果你宝宝的奶粉喝了不上火的话,也不用奶伴侣了呀,我女儿本身就容易上火,我给她喝雅培,大便都正常,所以我从没给她加奶伴侣,七星茶应该是开胃的,其实宝宝精神都好,胃口也好,就不要给他喝七星茶之类的了,必竟是药三分毒。

提问者对回答的评语:thanks every one

思飘飘

你这样的情况不用喝七星茶!多喝点水就可以了~~

amychenmo

不用再喝七星茶,平时多喝水就可以.

✿嘻嘻妈咪✿

当然不用继续,都拉稀了,不用给宝宝喝七星茶,宝宝大便不是正常吗,多喝开水就好