李金花

宝宝的情况

多少周的的宝宝出世是正常的?

PAN201314

正常的妊娠38-42周都是属于足月妊娠的,怀孕周数是40周,280天,需定期做好产检工作看胎儿发育情况为好,祝好孕

恒昵

一般怀足37周宝宝就足月了,如果在37周前就出生的宝宝就属于通常所说的早产儿了,在37周之后出生的宝宝都算正常.不过有些宝宝会一直到42周才出生,如果42周还未出生,就有危险.要催产的.所以说在37周-42周出生的都算正常.这个时间段主要是因为预产期是根据最后一次月经来推算的,而大部份女性都存在月经不规律的情况,所以实际宝宝的胎龄可能跟预产期会有不一致.