lizhaoxiang

孕妇用脱毛膏

我已孕三个半月,前天我不小心用了脱毛膏,分量不多,在左腋下抹了一点,几分钟后我同事提醒用水清洗掉,请问这对胎儿影响大吗?谢谢各位能帮我解答.

rong781225

应该是没事的,偶尔用一次,不要经常用就可以了,还有平时也不要用化妆品,准妈妈在孕期间就不要太寻求美了,等宝宝出生断奶之后还可以再美的,哈哈!

芊芊妈咪

楼上说得对,孕期最好不要用化妆品,对胎儿有影响,你最好咨询一下医生