南国初春

超威的蚊香怎么样?是不是味道比较小?

夏天买蚊香真是个头疼的问题,就害怕有些蚊香驱蚊不见效果,早上起来人还熏得头疼。最近朋友说超威的蚊香味道比较小,不知道这蚊香驱蚊效果怎么样?

冷月忘雪

我家用的是超威的电蚊香液,确实和楼主朋友说的那样,味道很小,更不会熏得头晕,说明书上说这个超威的电蚊香液是采用的高档进口原药,添加了薄荷植物精华,清凉草本驱蚊,没有烟熏、不刺激,也不会伤害身体。而且每瓶这电蚊香液能坚持360小时有效,要是每晚8小时,那就是45天,多划算。驱蚊效果也不错,至少每晚我都睡的很安稳,早上起来也没见到有蚊子叮过的包包。其实也提醒楼主,蚊香的驱蚊效果不是说能看见多少蚊子尸体,这杀伤力,对人能没伤害嘛,是不?我就觉得超威的电蚊香液驱蚊就刚好~~楼主可以自己体验下,说不定楼主没有我那么招蚊子,效果会更好~~

提问者对回答的评语:谢谢

PAN201314

没有用过,不过有宝宝的话,最好不要用。还是用蚊帐吧

jwl

那无味蚊香,无味并不代表无毒,最好用儿童专用的蚊香液,效果不错,只有专门为儿童准备研制的蚊香才比较安全环保一些,超威的蚊香种类也比较多,不过专门为宝宝研制应该就是贝贝健系列了。更多关于超威贝贝健蚊香可见http://info.ci123.com/brand1/brand_297.html

佳韵飘扬

超威的电蚊香确实是没有味道,亲可以试试哦!