Anny雪

儿子颈部上长一个包,怎么办

4月18日发现的,
4月19日B超:右颈部皮下可见一囊性包块,范围纺:38MM*13MM,边界清,内透声可,CDFI:未见异常血流信号;
5月6日B超:右侧颈部探及一巨大囊性回声区,大小约53MM*30MM,边界清,可见光带分隔,暗区内可见密集小光点分布,CDFI:肿物周边可见血流信号;

qqmbb

医生怎么说的,当时做完B超后,医生什么都没说吗,要听医生的。

爱女可可

这个有可能是胫部的正常淋巴结也可能是口腔有些小炎症引起的,有事的淋巴结医生一摸就知道了,质地是很硬的