平凡的幸福生活

我的宝宝三周岁多上幼儿园前很愿意和别人说话和玩,

以前都非常愿意和小朋友玩,也非常愿意和别人聊天,可上幼儿园后,别的小朋友玩她就在一旁看可不和他们一起玩了。别人和她说话她就会不好意思,还不回答

PAN201314

多让孩子和同龄的孩子一起玩耍。

不是孩子不想和小朋友玩,只是找不到切入点。

你可以在家教给孩子一个小游戏或者小孩子关注的动画片内容之类的知识,鼓励孩子去和幼儿园的小朋友交流,告诉孩子,小朋友们肯定会感兴趣。

孩子只是缺乏自信,也是现在孩子普遍存在:社交障碍。...

可爱的桉桉

宝宝可能是还不太适应。如果亲让宝贝带一些好吃的,比如糖果去幼儿园,让宝贝给大家分发下,可以让老师帮忙,会不会改善宝宝对其他小朋友的想法呢?亲可以试试看。