娃娃的妈妈

四个月大的孕期,什么感觉才是胎动呀?

前两天去医院檫查,医生问我有没有胎动.我说不知道呀.没感觉.然后回来之后,一直在感觉.可是感觉不出来.椰...晕...

momtobe

每个孕妇感觉不同,有的孕妇十六周就会感觉到,但我是二十周的时候才感觉到.可能再等几天,你就会感觉到.这也和准妈妈的腹壁的厚薄有关系.开始的时候胎动很劲,很难感觉到.祝好孕!

提问者对回答的评语:谢谢.嘿...

cql009741

象有气在里面似的,能感觉到一点动了,食欲也增加了,

REDSWALLOW

我也刚四个月,也没感觉,楼主预产期在什么时候啊?

Baby-chen

我三个半月就已经感觉到了,肚子里面好像一鼓一鼓的,就是 胎动,很轻微,好好感觉吧!

Amygao111

我才两月多,没经验.学习一下.

fhqfhq

我三个半月了,可也没有什么感觉哦,急.

調_べ調

我已经有胎动了,四个多月了,尤其是晚上,我都是左边动的多,像有气在那里一鼓一鼓的,我一按他,他会反踢过来呢,好好感觉吧,。不要着急