瑾儿妈咪

怎样发贴?

怎么在论坛中发贴?找不到"发表新贴的框框

欢迎您,瑾儿妈咪
个人资料
查看邮件
用户中心
我要退出

·修改签名 ·我的收藏
·我的主题帖 ·回复的帖子

是这样的,没有"我要回贴","我要发贴"的字样?

遥遥嘟宝

你好,根据你的描述应该是在育儿论坛的主页,只要点击页面上方的相应版块链接进入后,在页面右上角有“我要发帖”的按钮,点击后即可编辑发帖哦。

另外,点击“我的主题帖 ”、“回复的帖子”可以看到自己已发的主题帖和回帖。

爱女可可

怎么会呢?打开论坛以在帖子的右上方有“我要回帖”我要发帖,点开我要发帖就可以了

杨康妈

有啊,在这里, 本版活跃: 我要发贴,发起投票。右上角,

cjh520

同上,根据你的描述应该点击页面上方的"我要发帖"的按钮,点击后即可编辑发贴了.