hsqbaobao

急急急

试用报告怎么写啊?
收到东东后要在多久之内提交啊?
写了之后怎么提交啊?
希望有经验的爸爸妈妈们教教我。
我有点笨所以流程要很详细很详细喔,先谢谢了。
最好有链接了,那样像我这样的笨妈妈就不用那么费力了,呵呵。

杨康妈

一、如何提交试用报告?

1、收到试用品后您可去试用频道登录并提交试用体验心得;

2、提交流程:登录试用频道—>我的试用—>已通过—>提交试用报告—>进入提交过程—>点击提交
之后等待管理员审核就可以了。

3、经编辑审核通过后,系统将会自动给您返还一半的积分。

二、新增功能:问题反馈

如何提交问题反馈?

步骤:登录试用频道—>我的试用—>已通过—>有问题?点此反馈

功能说明:如果您没有收到某试用品,可再此反馈问题并提交,我们管理员会及时跟进情况,也好给大家及时解决问题。

提问者对回答的评语:摘抄的吧呵呵

sl282974312

收到东西一个月之内交,你直接到商品试用那里会有提示你有没有交。